如何选择代理人 – How to Choose an Agent

如何选择代理人 – How to Choose an Agent

posted in: Information | 0

Gold Coast - REIQ insider

This is a translation of How to Choose an Agent

正如同任何其它职业,不同中介的房地产代理人所提供服务的水平和类型会有所不同。决定让哪个代理人处理您的家宅出售也许就是您在出售过程中将做出的最重要决定之一。

一个专业而富有经验的代理人可以成为房地产出售成败的关键。

我们鼓励卖方货比三家,找到一个他们觉得可以为他们提供所要的服务类型和结果的代理人。

一个优秀代理人的客户服务水平应得到以下辅助,即对所有相关法律法规的详细了解,广泛的房地产市场知识,广告、营销和推广的专业知识以及高超的谈判技巧。

这些素质是在整个房地产过程中提供为房屋出售者分忧解难的专业服务的关键。

建立代理人声誉的最好方法之一就是与您认识的人交谈,特别是那些在同一地区已售出房地产的人员。

一个优秀代理人知道口碑推荐是一个很好的新业务来源。这些代理人都致力于维持高标准的客户服务。

这是您的代理人在出售您的房地产时应为您提供的服务:

  • 使用市场分析和比较销售的技巧来决定您的房地产的价值;
  • 制定一个征得您同意的有效营销计划;
  • 请您在房地产上市出售前完成小修小补并在出售期间保持房地产的美观;
  • 代表您与潜在买方谈判;
  • 如果您的房产是公寓式(unit)住宅或联排式(townhouse)住宅,他们也会向您询问房产的具体情况,以填写依照法律要求必须为潜在买方提供的披露声明。

卖方应寻找经昆士兰房地产协会(REIQ)认证的中介,这样会更加保险,因为代理人受到«房地产行业专业标准»和消费者投诉仲裁庭的约束。

该仲裁庭确保昆士兰州各地的经REIQ认证的中介依照«业务行为标准»经营。

经REIQ认证的中介每年参加持续专业发展(CPD)培训,接受教育并获得持续支持,以符合最佳实践标准。

消费者必须知道并非所有的房地产中介都是经REIQ认证的中介。经REIQ认证的中介的前窗展示2013年REIQ认证中介标志,这可以作为帮助消费者做出明智而自信的选择的可视化保障。